Arroz Agulhinha Polido

Embalagem de 1Kg e 5Kg

Arroz Agulhinha Polido

Embalagem de 1Kg e 5Kg
O arroz branco, ou polido, significa que passou por um processo de descasque que também contempla o polimento do grão. Por conta disso, o seu sabor é mais suave, o cozimento é mais rápido e é, portanto, o arroz mais consumido na mesa do brasileiro.

Arroz Agulhinha Polido: Embalagem de 1Kg e 5Kg
Arroz Agulhinha Polido à vácuo – Embalagem de 1kg

Arroz Agulhinha Integral

Embalagem de 1Kg

Arroz Agulhinha Integral

Embalagem de 1Kg
O arroz integral é aquele que tem menor perda de nutrientes no processo de descasque. A sua cor é mais escura porque conserva a camada de farelo e do germe, tornando-o o mais rico em vitaminas, minerais e, especialmente, fibras. Este arroz exige maior tempo de cozimento, e tem um sabor mais forte e acentuado.

Arroz Agulhinha Integral: Embalagem de 1Kg
Arroz Agulhinha Integral à vácuo – Embalagem de 1kg

Arroz Agulhinha Parboilizado

Embalagem de 1Kg e 5Kg

Arroz Agulhinha Parboilizado

Embalagem de 1Kg e 5Kg
O arroz parboilizado, no pós colheita, sofre um processo hidrotérmico, ou seja, é imerso, ainda com casca, em água potável, a uma temperatura acima de 58°. Esse “choque” quente faz com que as fibras e nutrientes tenham mais aderência ao grão, se tornando, assim, mais saudável, e com sabor mais pronunciado.

Arroz Agulhinha Parboilizado: Embalagem de 1Kg
Arroz Agulhinha Parboilizado à vácuo – Embalagem de 1kg